Katholischer Akademikerverband

Zeitung KAV-Info

KAV-Info "Kirche aus Verantwortung"

Hier finden Sie die aktuellen Ausgaben der Mitgliederzeitung KAV-Info "Kirche aus Verantwortung":

Wir sind bemüht, mit den Geldern, die uns aus Zuschüssen der Diözese und über Mitgliedsbeiträge zur Verfügung stehen, sorgsam umzugehen.

Am 8. April wurden wir sehr herzlich von Vertreterinnen und Vertretern des islamischen Kultur- und Wohltätigkeitsvereins St. Pöltens vor der Mevlana Moschee in der Matthias Corvinus-Straße empfangen.

Nach einer sehr langen Amtsperiode (8 Jahre) mit Höhen und Tiefen lud der Katholische Akademiker/innenverband der Diözese St. Pölten am 3.3.2018 zu einer Vollversammlung ins Stift Herzogenburg.

Gemütlicher Ausklang der Fastenausstellung 2018

Zur Finissage der diesjährigen Fastenausstellung KUNST.VOLL waren neben den Künstlerinnen und Künstlern auch viele Interessierte ins Bischöfliche Sommerrefektorium gekommen.

Subscribe to RSS - Katholischer Akademikerverband